Вселенная по Сну

Наталья-Некто-Белкина
Ночами дико пасмурно и вьюжно,
Сознание открыто для вселенной
И мириады звёзд, калеченных "по дружбе",
Стекаются в одну немую сцену.

Картина переменного масштаба
Меняет отдаленье с приближеньем,
А гул внушает истинную слабость,
Вставляя единицами во звенья.

Стираются границы переменных,
Завядших и цветущих мигом вечным.
Принятие в отдушину по венам
Перетекает из насущной сечи.

Неважное как часть большого плана,
Который сутью равен только хаосу,
Исчерпывает все живые раны
Переустройством, словно мир - огромный браузер.