Мелочи жизни

Борис Рубежов Пятая Страница
(Наброски)

* * *
Говорит, ты чего хмурый, ох, крутой у тебя нрав...
Отвечаю: не будь дурой, я и хмурый всегда прав.

* * *
Повсюду огонь и дым, сгорает любое слово...
– А ты не делись своим, а ты не бери чужого,
Висит на стене ружьё, стреляет не по заказу,
И если оно твоё, иди забери – но сразу!

* * *
Я решил, что мне пора выйти с вашего двора,
Если б двинуть время вспять – нефиг было залезать.

15.07.17.