for ichabod

Дмитрий Мизинченко
ты поэт
ты строишь храм
не переступай - харам

эй поэт
ты пишешь в стол
я твой апостол

эй брат
слов стратилат
меч стратакустик

эй поэт
кругом пуштуны
ты таскаешь солнца
что из огня каштаны

эй бро
где твоя скво?

ты поэт
готов задать им взбучку
разогнать тусе
пробить слогом бас-бочку

эй братка
постой
нужна твоя мёртвая хватка
твой вострый чуй и твоя мертвая хватка
на мёртвое

ты поэт
ты пэот
ты потэ
ты этоп