У тебя весь дождь внутри

Анарко
У тебя весь дождь внутри.
В глубине у неба тоже:
там большие пузыри
надуваются на коже.

И в желудке неба дождь -
он большой, разросся грибом,
и цветёт на небе рожь,
и плывут по небу рыбы.

Крабы по дождю летят
и клешнями ловят солнце,
разрывая свет шутя
в миллион искрящих порций.

Лопаются пузыри
и взрываются фонтаны,
и стоит на небе рим
и живут на небе страны.

И мечтают города
о дожде как о парадах!
У тебя есть дождь всегда.
Только мне его не надо.

_________________________

 «Всепогодная пяточная блиц регата.
Рейс 443» (Ноев Ковчег)