Помню, танцевали мы с этим мальчишкой

Карина Столбенникова
Помню, танцевали мы с этим мальчишкой,
Крепко сжимал он руку мою.
Он был для меня любимою книжкой,
Которая скрывала душу свою.

И пусть приглашенье вышло спонтанным,
И считала, что на свете лучше уж нет.
Я бы прильнула к его коже сметанной,
Я бы не забывала тот яркий рассвет.

Пусть были мы пьЯны, немного болваны,
Но ты же простишь мне глупость мою?
Я словно ребёнок, не знающий раны,
Я словно подросток, так себя и веду.


Помню, танцевали мы с этим мальчишкой,
Крепко сжимал он руку мою.
Похож на непонятную, сложную книжку,
Которая прячет душу свою.




16.07.2017