Радости земной жизни

Митрошка
Я иду босиком по траве,
Обжигая росой, ступни ног
Солнца лучик  бьет по щеке,
Вызывая во мне, восторг

Ветер дует в лицо, словно бриз
Развевает копну волос
Куст сирени, склонившийся вниз
Ароматом духов лезет в нос

Я сорву лепесток и съем,
Загадав, при этом желание
И своею душою, и телом
Я пойму красоту мироздания
 
Утро ранее, летней порой
Пробуждает своей прохладой
Дни за днями бегут чередой
Для души нашей, как награда

Так промчится вся наша жизнь,
Не успеешь и оглянуться,
Но я счастлива, что я здесь
И смогу когда то вернуться
2017г