ПОКА еще недотрога

Юлия Александрова 3
Убегу от тебя, исчезну,
Ты не сможешь меня найти.
Ты хотел поцелуев нежных -
Их не будет, ПОКА, прости.

Я не знаю, что дальше делать...
Я хочу и боюсь тебя.
Снова черти мне в душу лезут,
Только кто же спасёт меня?

Сердце сбилось моё с дороги,
По которой идут к любви.
Я пока ещё недотрога,
Но ты крепче меня обними.

                (15 июля 2017г.)