Люблю

Козлова Ксения Вячеславовна
Смотрю в твои глаза и растворяюсь,
Цвета тенистого леса в обрамлении опала.
Чувствую и знаю, что жизни этой,
Да и следующей будет мало.
Чудо, что ты есть на свете,
Просто есть, ты живешь и дышишь,
И так хорошо быть с тобою,
Я люблю тебя, слышишь?