Осенняя

Елена Микеленене-Корнилова
Облетают тихо, облетают
Листья пожелтевшие с берез.
Ох, они не знают, ох, не знают-
Дождь бывает из осенних слёз.

Припев:

Отпусти, печаль- тоска осенняя,
Душу растревожила мою.
Песню я спою ещё весеннюю,
А пока об осени пою.

Тихо пролетят, курлыча, стаи,
Журавлей растает клин вдали.
Травы откачались, отшептали,
Не чаруют песней соловьи.

Припев:

Отпусти, печаль- тоска осенняя,
Душу растревожила мою.
Песню я спою ещё весеннюю,
А пока об осени пою.

Осень закрывает лету двери,
Увядают яркие цветы.
Скоро налетят снега, метели
С северной холодной стороны.

Припев:

Отпусти, печаль- тоска осенняя,
Душу растревожила мою.
Песню я спою ещё весеннюю,
А пока об осени пою.