Ах, эта ночь...

Виктория Флай
Снимаю платье , нижнее белье,
И говорю тебе на ушко, что это все твоё.
Ты тянешься руками и хочешь ты одно,
Сплотиться и войти , на остальное все равно.

Я нежно прикасаюсь до губ твоих руками.
Ты улыбаешься и обнимаешь , ты сильнее стали.
Я легкою походкой от тебя отхожу,
Загадочно и ласково в кровать тебя зову.

Теперь не думаешь , а нападаешь сразу.
Ведь тело хрупкое мое не трогал ты ниразу.
Закрыла я глаза и приоткрыла рот.
Ты начал целовать, вкус губ твоих словно мёд.

А дальше в нашей страсти я резко утопаю,
И стоны , крики, я жёстче умоляю.
Настал теперь любить тебя и мой черёд,
Спускаюсь вниз и начинаешь ты отчёт.

Ах эту ночь запомню я надолго!
В ней столько чувств, я ждала Ее долго.
И пусть не скоро мы увидимся опять,
Я буду помнить,поворачивая время вспять.