Орфей в аду-он ищет Тишину

Кедров-Челищев
Орфей в аду- увидел Тишину
Там в тишине всё более немея
Орфей увидел Лотову жену
А Лотова жена жену Орфея

Орфей Орфей Орфей Орфей
Ор фей ор фей ор фей ор фей

16 июля 2017