Я сегодня..

Танзила Гудиева
Я сегодня похоронила свои мечты..
На данный момент..
/я чувствую что/
..это самое страшное,
что могло со мной произойти.
Возможно завтра я улыбнусь..
..и душа перестанет болеть.
Но сегодня мне хочется..
..от всей души..
танцевать или петь.

Я сегодня
/ещё не верю/
предала саму себя..
И похоронила все обещания, что тебе..
/я когда-то/
..дала.
Ты счастлив?
Надеюсь. Добился чего хотел.
В искусстве слова ты точно преуспел.
Мужчиной зовётся тот, от кого цветёт улыбка..
и сияют глаза.
Этим поступком ты показал..
/на что способен/
и себя.

Я сегодня себе обещаю..
/отныне/
..счастливее быть.
Есть мусор, который надо выбрасывать..
..а не хранить.
Пусть будет мне сложно.
Не сдамся.
Растратить себя не дам.
Будет тот, кто станет всем.
На деле, а не на словах..
Рядом с ним я забуду про слово страх.

Я верю в то, что счастье мое впереди..
Всевышний, не оставь, когда душа и сердце мои слабы..

15/07/17