Я теряю чувство времени с тобой...

Эмона
Я теряю чувство времени с тобой
Ты мой океан, моя жемчужина
Ты моя небесная пароль
Ты моя любовь , моя отдушина ...

Ты моя душа , мой свет и тьма
Ты мой ад и рай, стена разрушена..
Ты моя древнейшая печаль
Моя радость, счастье , равнодушие ..

Ты мой огонёк из темноты
Мое небо, космос и Вселенная
Ты мой танец, музыка души
Моя вечность и Любовь нетленная

Моя книга и мой алфавит
Неизбежность встреч и расставания
Мой огромный северный магнит
Моя робость и мое желание ...

Я теряю чувство времени с тобой
Ты мой океан, моя жемчужина
Ты моя небесная пароль
Ты моя любовь , моя отдушина...