спасибо Господи за день

Яната
Сегодня тихо.
Листва на ветках приютилась
Готовится ко сну.
И только пышную сосну
Тревожат совы.

А над рекой белёсый пар
Как дым из трубки.
И слышно как за камышом
Резвятся утки.
И запах скошенной травы
Вокруг витает.
Багряно розовый закат
На склоне тает.