Жизнь

Макс Савинов
Дома одна и та же картина,
Облепила одиночество меня паутина.
И каждая наполнена болью строка,
Ведь не взять мне настроение теперь с потолка.
           * * *
Снова напьюсь я,и пусть,
К нормальной жизни уже не вернусь.
И мысли несут меня прочь,
Остается уйти мне лишь в ночь.
          * * *
Подруга всей жизни моей тишина,
И только она,по жизни верна.
Со мной везде отныне покорно,
Но на душе моей отнюдь не спокойно.
          * * *
Одну за одной буду курить,
Но тоску мне никак не убить.
И не услышать души моей криков,
Лишь видна игра отблесков,бликов.

                (16.07.2017г.  18:35)