Как тяжело вдруг осознать

Илона Зимина
Как тяжело вдруг осознать,
Что эти долгих десять лет
Прошли впустую..
Как теперь догнать
Ту ускользающую жизнь?
Бежать ли сквозь, напропалую?
Иль замереть в безумной позе
Среди безжалостных причин?
Прочь от тебя, почти вслепую,
Чтоб только душу уберечь,
Когда остался вдруг один..

01.2017