лето слизнем

Poply
пустое бродит под темным окном…
нежное, но совершенно чужое
непостижимое бытие… ночь
мотыльком шелестит по обоям...

летняя тьма пропиталась влагой
морей, забывших свои родники…
кажется демоном ночи коряга,
пьяницы – бездны проводники…

нервное вырвало душу и треплет
точно дурная собака дрянь…
слизнем, улиткой ползет лето
по нашей надежды лугам…