Иерархия Света!

Михаил Светличный
Контур Первых, познать бы Тебя,
Что б войти в Иерархию Света!
Что б найти в Золоте Ноября
Ключ от Рая, от Звездного Лета!

На протоках Небесной Реки
Млечность тихо откроет  Нам Тайну…
Небеса, как же Вы Высоки!
В Мире все ведь, порой, не случайно!

На Земле повстречали Любовь!
На Земле – продолжение Рода!
Здесь горят так Глаза! Чиста Кровь!
Здесь касаешься и Небосвода!

Пусть хранить Бог Миров Колыбель!
От Земли отведет непогоду…
Пусть в Душе зацветает Апрель!
Пусть все Счастливы будут Народы!