Прошу тебя, вернись...

Макс Савинов
Прошу тебя вернись,не надо больше слез,
Хочу с тобой я быть,единственная моя рядом.
И перенести тебя в мир самых светлых грез,
Одним твоим любуясь нежным взглядом.
              * * *
О Боже,как хочу тебя вернуть обратно,
И даже душу отдам без раздумий я враз,
Что бы нам много встретить  еще наших закатов,
Видя всегда,улыбку и блеск твоих глаз.