я - Птица

Елена Радостная
Я не хочу бороться больше, я устала..
меня по жизни сильно измотало..
я понимаю все мои ошибки и не отрицаю
участие, роль меня, как центра мироздания моего..

ведь заниматься можно лишь собою,
не разделить с любимым человеком то больное,
что гложет сердце день за днём, в молчании Его..
так что ж теперь, проститься?
иль на минуту приостановиться?

не знаю, возможно ли оно..
но крылья мне не позволяют долго в грусти находиться
потом он говорит, что я Нужна Ему..
зачем? и для чего он держит птицу.. ведь я - Синица

взмыть ввысь к звезде спешу и воздухом дышу
я не могу в терзаниях очутиться..
полёт безбрежный важен мне, как миг, секунды единицы..
всё потому, что Синяя я Птица, Я - Синяя Синица
16.07.2017
(С)Елена Радостная