Сердце весь Мир целовало

Светлана Доля
Птицы в любви признавались,
пели в который  уж раз,
звонко, легко  заливались...
Музыка  с чувством лилась...

Капали росы в ладошку... 
Звёзды мерцали едва...
Было  всё  не понарошку –
вновь танцевала душа!

И  заплетались  все  косы
гладью туманных озёр...
Падали,  капали слёзы –
сердце пылало – костёр...

Сердце  весь Мир целовало
и обнимало всех птиц...
Музыку  жизни узнало-
нет  никаких в ней  границ!

    15.07.2017