Делаю, чего хочу. шуточная песня для подростков

Елена Молчанова 2
Иди гулять, твердит мне мама.
Ну попинай хоть по мячу
А  я с рождения упрямый,
И делаю чего хочу!

Нет, не пойду, и не проси.
А лучше сок мне принеси.
Пусть отдохнёт весь белый свет.
Меня опутал интернет.

В век технологий и машин
Родился твой любимый сын.
Не беспокойся за меня.
Я современный у тебя!

Всё знаю я что надо знать.
А что не знаю - погуглю.
Ой, мам, не начинай опять!
Тебя и папу я люблю!

Совет и сам могу я дать.
Спасибо, предки, за еду.
Я в интернет пошёл опять.
Меня друзья мои там ждут.