Июльское романтическое

Павел Филюшкин
В небольшом, но красочном стишке,
Скажу тебе рифмуя краски мира,
Что характерно ближе к ночи мне,
Ты бесподобна, сказочно красива.

Смотрю в глаза и вижу яркий свет.
Затем другие оттенки и тона,
На них влияет пламенный рассвет,
В огромном мире такая ты одна.

Словно пришла из красочного сна,
Внося в мой мир приятные мгновения.
Приятная, как майская весна,
Вернувшая частицы вдохновения...