Какое счастье - жить...

Наталья Конычева Ерошина
Если ты рядом -что мне преграды,
Крылья души -  твоя верность -
-  в награду...
Весна - ли, багряная осень,
зной или холод, тучи на небе -
-  все солнышко в просинь
небесную мне улыбается...
Мир не кончается,
Жизнь продолжается...

***
Какое счастье - Быть,
какой восторг - Любить,
какая радость - Жить!
Имея - не терять,
беречь - но раздавать,
не  требуя награды, 
и те, кому с тобой тепло,
кого ты любишь  - рядом...

***
Не в нашей  власти
время  повернуть назад,
туда, где каждый день
был полон счастья.
Но каждый час,
что впереди  у нас,
опять нам дарит шанс
сказать - Я здесь,
я рядом,
СЧАСТЬЕ, ЗДРАВСТВУЙ


  (картина - иллюстрация взята из Интернета: https://yadi.sk/d/_uEE1UZf3L7HZg