Молчанье никогда не врёт..

Ольга Куделя
Молчанье никогда не врёт,
Поговорят пускай сердца,
Попав в листвы круговорот,
Смотри,не опускай глаза..
На то,кем стали мы с тобой,
Не теми,кем дано гордится,
Мы эхо древней мостовой,
Скрепит трухлявая возница,
Как куклой,наигралось время
И призывает на покой,
Не укачает больше верой,
Отрадой,что вдвоём с тобой!
И сил ни клятвы ни кольца,
За руку взять меня не хватит,
Начал так много у конца,
Заметив,станут что-то значить.
Рассвет давно их воспевает..
Всему на свете свой черёд,
Молчим..И оба понимаем
Молчанье никогда не врёт..