Серебро отгоняет нечистую силу

Элен Одинцова
Серебро отгоняет нечистую силу.
Оно так любит чтобы его носили,
Не терпит одиночества и грязи -
Чернеет и теряется сразу.

А золото - приманка на любую заразу:
Всякую нечисть, воров и ворон.
Всех ярче блестит позолота дешЕвых икон
И фальшь дорогой  упаковки.