Всё будет хорошо. Я узнавала

Нетипична
Я осталась одна...
Хорошо это или плохо...
До конца я не поняла,
Но я точно знаю одно:
Дождливою, серою осенью
Будет мне тоскливо и плохо.
А зимой буду ждать у окна.
Не тебя,
А следующий день.
Буду гнать календарь беспощадно я.
Чтобы кончился жизни старый плетень
И настал для души час свободы!
А когда зацветет всё вокруг
И наступит рассвет долгожданный,
Я пойму, вдруг, смеясь,
Что для жизни другой
Это было всё очень мне надо!!!