заставь меня не думать о тебе...

Владимир Лепп
заставь меня не думать о тебе
и закажи колдунье куклу вуду,
проткни насквозь...я наконец забуду,
что я желал увидеть в каждом дне,
мне было быть с тобой - подобно чуду,
а без тебя не выжить на земле...

16.07.2017