Погибшему другу в Савелово-

Татьяна Алексеева 15
"Вечный покой даруй им Господи..." (с)
Валерию погибшему в Савелово-

Ничего не будет,ничего-
Мы не будем вмести-никогда-
Ведь последняя из Призраков Войны-
Увела тебя с собою в никуда...
Я не знаю, где, тебя искать,
Не хватает, смелости спросить-
Только, если-б, я тебя нашла,
Все равно меня ты не простишь...
Перед тем, как сделать этот шаг,
Свой последний,
Знаю, ты увидел,
Море мертвых поседевших трав,
И березы словно свечи восковые...
 - Не увидишь больше ты берез,
Не любить тебе Россию и меня,
Знаю, что, ты, сам, ее нашел-
Ту, что разлучила навсегда...
- И я не знаю, где тебя искать,
Не хватает смелости спросить,
Только если б, я тебя нашла,
Все равно меня ты не простишь...