Монолог Читателя

Вячеслав Хомич
   Столько пишущих,
          Творящих,
   Что труднее
          Всё понять:
   Где же, Стих тот -
          Настоящий,
   Что приятно
          Почитать?!
   Где же, стих,
          Который манит,
   Может правдой,
          Обаять,
   Привлекая,
          Не обманет:
   На другой -
          Не променять?!