Пепел

Тудум
Я просто выгорел дотла.
Мой мир уже, теряя краски,
Уходит в зазеркалье сказки,
За ним спешит глухая мгла.

Я просто выгорел дотла.
Стремясь достичь высокой цели
И вот итог - плыву бесцельно.
Моя игра не задалась.

Я просто выгорел дотла,
Дойдя до края, до предела,
Когда в раздоре дух и тело
И боль в душе не улеглась.

Я просто выгорел дотла.
Тихонько растворяясь в буднях
Ненужных встречах, лишних людях.
Растратив пыл, играя в страсть.

Я просто выгорел дотла.
А пепел пережёг ещё раз.
И жизнь куда-то утекла.
И за окном лишь ветки шорох.

Я просто выгорел. Дотла.