прячься от правды и в уши закапают смузи

Никита Н4
прячься от правды и в уши закапают смузи.
будет потом неприятно развязывать этот узел.
ты может, счастлив, а может, и нахер не нужен.
тот же, кто льстит, после выблюет собственный ужин.