День рожденья Кукушонка

Елена Солнце Поваляева
В день рожденья Кукушонку
Подарили рубашонку.
Только он её надел –
Звонко песенку запел:
- Ля-ля, ля-ля, ку-ку-ку,
Пироги я вам пеку.
Потому что в восхищенье
От такого поздравленья!
Благодарная я птичка,
Пирогов везу вам бричку.
Ля-ля, ля-ля, ку-ку-ку,
Пироги вам к молоку.
И от вас жду восхищенья
За такое угощенье.