Прости

Ольга Бояринова
Если я тебя обидела,
Ты прости меня,родной.
Как рябина листья скинула
Яркой ягодой зимой.

Может я тебе привиделась
Светом,солнечным лучом.
Искрой Божьей.
Той,что ищут все вдвоем.

Знаю,что тобой любима.
За любовь благодарю.
Заберись ко мне, желанный.
Я в созвездьи Лебедя свечу.

11.03.2916