Последнее письмо

Туманофф
Последнее письмо, не можешь не прочесть,
Забыла про меня, забыла что я есть.
Нет времени на то, чтоб просто позвонить?
Поэтому, позволь - мне о любви, забыть!

Не кукла я - увы. И много ль что хотел?
Был счастлив, как шальной, когда в тебя - глядел.
Поверил в то,что ты - не можешь обмануть,
Но некогда тебе, чужой я - вот в чем суть.

"ВСЁ" - всё ты поняла. В себе разобралась.
Я - шутка, смех, поклонник, которым напилась.
Я не в обиде, нет. Ты в сердце и сейчас,
Но будущего нет. Родные есть у нас.

Последнее письмо. И слезы - хрусталём.
Пойми, мне очень жаль, что нам не быть вдвоём.
Я не хочу тебя - напрасно упрекать,
Поэтому позволь - мне больше не писать.

Ты светлый человек. Позволила - любить,
Я понял, что хочу - под этим солнцем жить.
Мне было - хорошо. Желал тебя обнять,
А то,что время нет - бывает, что сказать...