Перевал

Эдвиг Арзунян
вокруг поднялись горы Фальши
и труден Правды перевал
и кто-то карту переврал
но мы идем упорно дальше

и вот Познания вершина
за ней Признания долина
хоть спуск опасней чем подъем
но мы упорные идем