Воспоминания о грядущем, мечты о былом

Александр Демидов 12
 

Ещё вчера мой друг, ты был так весел
Ещё вчера ты черпал  полной ложкой
Ещё вчера ты пел так много песен
Ещё вчера скакал на сцене блошкой!

Теперь ты мудрый и серьёзный
Теперь расчётлив,  бережлив
Теперь не радует момент курьёзный
Теперь ты вырос-юность пережив!

Ты актуален, но не в теме
Детишек любишь без ума
И рожа после чистки в креме
У же не ищешь от добра добра!

Да ! - друг, мы как то быстро повзрослели
А детство наше вложим мы в своих детей
Построим им чудесные качели
В саду, среди раскидистых ветвей!