Врать

Солдатова Мария Александровна
Дожди, перила, занавески,
Ты что-то требуешь опять,
Какой-то нужен повод веский,
Ты знаешь, я устала врать!

Мечты разбитые, печали,
Я не в бреду и не во сне,
На что пошли - мы точно знали,
Мы лгали каждый день себе.

Недели, рваные колготки,
И на висках седая прядь,
Ты надрываешь нервно глотку,
А я молчу - устала врать!

Подъезды, шумные гулянки,
Целуешь снова - я терплю,
Я изначально самозванка
Я изначально не люблю!

Дожди, закаты, занавески,
Ты что-то требуешь опять,
И мне не нужен повод веский-
Теперь я ненавижу врать.