Солнечный бог

Куликова Катя
Когда б я был солнечный бог
Хозяин небес и светил
Ярко, насколько б мог
Я б на тебя светил
Я бы касался век
И приоткрытых губ
Я бы с тобой вовек
Не становился б груб
Я бы горел огнем
Был бы я солнца бог
Так же тебя влюблен
Сердце - сплошной ожог
Солнце над Волгой-рекой
Вижу, как в первый раз
Волга этой весной
Цвета твоих глаз
21 февраля 2017