Какой бы ни была Россия...

Александр Жигайлов
Какой бы ни была Россия
Она нам ближе,чем Берлин
И всей душой мы понимаем
Как дорог русский "терпентин"

  Пускай ругают, но боятся,
  Штрафные санкции суют,
  Как буд-то в шахматы играют,
  Но все забыли про дебют.

Не важно Кто и Чем играет,
Какую партию внедрил,
Турой кого-то там подвинул,
Ферзей на фланги надавил.

  К чему все эти рокировки?
  Нам ближе Запад иль Восток?
  Король в углу,охрана- Пешки,
  Конем до мата лишь скачок!

         16/07/2017u.