дочь

Марк Краус
я еду к дочке 
дочке восемнадцать лет
какие  чувства   в сердце оживают
и кто на что мне
может дать ответ
бывает .да порой
и так  бывает
вопрос . который
мучает давно
 и  неужели это было
я не живу в семье 
но это  но
меня заездило
замучило . забило
я еду к дочке
дочке восемнадцать
лет......
 бывает . да и так порой бывает
на все находиться
когда нибудь ответ
а для меня  найтись
 конкретно забывает