1165 Белые ночи Надыма

Людмила Делий
Ночи Надыма? Нравятся ночи!
Летом седые...  белые очень...
Нет темноты, радует утро!..
Ночи Надыма полны перламутра!..

Как же прекрасен летом Надым!
Долго, красиво дружили мы с ним!
Очень приветливый, город приличный,
Стал мне и сердцу, душе симпатичным...

Есть там и речка, тоже Надым...
Сердцем сливаешься,  радостью с ним...
Всё там,  как в сказке: лесные поляны
Природой волнуют, ягодкой пьяны!..

Если ты ступишь в глубь сопок и леса...
Взору становится всё интересно:
Яркость  бушует осени спелой,
Радует душу поступью  смелой!..

Не оторвать глаз от милой природы!..
Есть там места, будто нет и погоды:
Нежный, нетронутый почвенный лес!..
Манит,  дурманит в глубь,  чтоб залез!..

Бдительность в том лесопарке нужна!
Чтоб не блуднуть от красы нам сполна!
Яркость природы дарит восторг!..
Осенью глянешь на юг,  на восток -

Радостью сердце и душу зальёт!..
Лето и осень с подарком нас ждет!..
Дарит нам чувства восторгов,  плоды!..
Всё принимай,  как подарок судьбы!!!

Фото осени из своего архива...