Чаще всего я, любимый, молчу о тебе...

Ольга Заря 2
Чаще всего я люблю говорить о заре
И обо всём уходящем, закатном, отпетом.
Как не сказать о цветущих снегах в январе,
О соловьях, захлебнувшихся пасмурным летом.
Об одуванчиках, вышитых в памяти дней,
О ветерке,исходящем от хмурой усмешки.
Или о солнце, которое стало родней,
Жаль, что тепло сохранить невозможно на флешке.
Воду живую  не спрячешь в верблюжьем горбе.
К солнцу луну привязать не получится тоже.
Чаще всего я, любимый, молчу о тебе...
Сам прочитай по глазам и румянцу на коже.
Сам догадайся, как я уцелела едва
В мире чужом, где от холода - белые щёки.
Где - даже музыка часто теряла слова.
Текст я никак не могла разобрать в "караоке".
Сколько любви программируют боги судьбе?
Трудно сказать. Не придумано мерки особой.

Чаще всего я, любимый, молчу о тебе.
Это молчание кажется - "высшею пробой"...