Июльские травы

Наталья Анатольевна Форикова
Необычайно красивые травы
В этом июле : густые, богатые,
Соком земли напоенные славно,
Мятные травы и ароматные.

Дышат туманами, светятся росами,
Солнцем пропитаны , землею шедрою
Радуют взор зеленокосые-
Травы целебные и милосердные.

Словно,скульптурные формы принявшие,
Чувства земные тянутся к солнышку.
Травы как люди, родство их понятное:
Земля-единое наше полюшко.

Выйдешь во поле почувствуешь чутко
Сыном Земли себя и братом ветра.
Запоют травы в ту же минуту,
Словно свирели твоего сердца.