Искрами брызги дождя...

Вера Балясная
Искрами брызги дождя-
чувств каскад…
Смех  счастливый  звучит-
нежен твой взгляд-
В вальсе кружишь -
это ведь рай!
Крепче держи  -
не отпускай!

Пусть не кончается дождь-
льёт, льёт, льёт!
Пусть крылья любви растут -
влёт, влёт, влёт!
Нам хорошо -
мы влюблены!
Чувства летят-
аж до луны!

Годы пройдут, вдаль унесут -
сердца порыв!
Будет звучать нас посещать  -
этот мотив…
Потоки воды,
но нет беды-
Не смоют они -
чувств наших следы…