Старый Пень

Людмила Матвеева-Мильцева
          Старый "Пень" -
          Сидит в сторонке.
          Наблюдает за девчонкой
          И мечтает...

          Как он девушку ласкает.
          Речи сладкие поёт
          В ЗАГС девчонку он зовёт.
          Злато, яхту обещает.
          На Канары отдыхать.
 
          Ведь ему не привыкать.
          Юных дам так обольщать.         
          Он мужчина хоть куда.
          Крепок телом и душой,
          Девчонкам нужен ведь такой.

          Наплевать, что есть жена.
          Дети взрослые давно.
          Свадьбы внукам уж сыграли.
          С роддома правнуков встречали.
          В карманах денежки звенят.
          Спать спокойно не велят.
         
          Грезит - грезит, старый "Пень".
          Как по берегу гуляет,
          В море камушки бросает,
          А с ним юная дивчина,
          А не старуха, вся в морщинах.

          Как, в ресторан её ведёт.
          Время весело пройдёт.
          Там закуски и вино,
          Столик ждёт уже давно.

          Потанцуем, а потом...
          В номер с леди мы пойдём.
          Буду ночь её ласкать
          И не дам ей отдыхать.

          Она весело смеётся,
          Возле него - "вьюнком" вьётся
          И от счастья вся сияет,
          Только тяжело вздыхает.

          О любимом вспоминает...
          Как её дружок ласкает.
          Старый "Пень" давно заснул
          И он даже не слыхал,
          Когда её другой ласкал.

          Утром рано он проснулся
          И спросонья потянулся,
          А дивчины рядом нет,
          И какой же тут ответ?

          Деды... сума вы не сходите.
          Лучше жён своих любите.
          Те, что ласку вам отдали,
          Деток вместе воспитали.

          Всё отдали ВАМ сполна,
          Так какого же рожна -
          На молодок пялить глазки
          И рассказывать им сказки.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.