на море

Железная Леди 5
ну вот и отпуск долгожданный
к нему готовился весь год
вот тут меня бюджетник каждый
поймёт

поехать я решил на море
с собой взял надувной матрас
не за границей отдыхаю
у нас

но подвела опять погода
здесь ливни льют как из ведра
найти однако ж выход можно
всегда

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору