Любовь и счастье - не синонимы...

Таня Станчиц
Любовь и счастье - не синонимы...
Об этом думаю с печалью...
Как у Тарковского - по зоне мы...
Идём в тоске необычайной...

Любовь топорщится потерями...
И невообразимой мукой...
Мы так по-детски... свято верили...
И брали на руки... За руки...

Нам выбирать опять приходится...
Не сердцем даже - подсознаньем...
Улыбку помня Богородицы...
Преодолевшей все страданья...

16.07.17.