Инна

Риммристая
Она - Иная,
как инк или инок,
в инкубации снов
прозрачные бродят инкубы,
ночь пожинает
колыханье былинок,
уханье сов,
поцелуи в губы.

Монетой Харона
таращится диск
с небосклона.
Она вырастает
змеино
из сброшенной кожи,
она остаётся
вне правил и
категорий.

А звёзды горят,
одна на другую похожи...


___________________

трек - Qntal - Lingua Mendax