Моя молитва... И за меня Ты умер мой Иисус

Любовь Аверьянова
И за меня Ты умер мой Иисус
Я ранами Твоими исцелилась
Легко нести с Тобою всякий груз
Ты мне даёшь на всё здоровья, силы.

От всяких бед и зла меня хранишь,
От всех невзгод меня Ты защищаешь,
Ты мною, недостойной дорожишь,
И все мои проблемы Ты решаешь.

Обходит стороной печаль и грусть,
Мученья, беды, скорби и несчастья,
Я на коленях пред Тобою молюсь,
И Ты даёшь блаженство мне и счастье.

В моей душе теперь любовь добро,
Ко всем Твоим созданьям и твореньям,
Жить мне с Тобой легко Иисус Христос,
Любовь моя, блаженство,вдохновенье